【 居酒屋 焼鳥 】 城東区 関目 成育 野江 いきつけ 焼鳥 居酒屋 ご家族 居酒屋メシOK 大阪でサッポロラガーが飲める店

炭火串焼あおい鶏
  • とっぷぺーじ
  • お店の紹介
  • あおい鶏ブログ
  • ツイッター
  • アクセス

串焼き たれ

  • せせり
  • つくね
  • うずら
  • キモ
  • ココロ
  • かわ
  • テール
  • ねぎま
  • 手羽先
  • モモ肉

串焼き 塩

  • せせり
  • つくね
  • ささみ
  • ずり
  • キモ
  • やげん軟骨
  • ココロ
  • かわ
  • テール
  • ねぎま
  • 手羽先
  • モモ肉

健康野菜

  • しいたけ
  • 白ネギ
  • たまねぎ
  • ししとう
  • プチトマト
  • なすび

創作串焼き

  • つくねチーズ
  • せせりチーズ
  • ささみチーズ
  • アスパラベーコン巻
  • うずらベーコン巻
  • トマトベーコン巻
  • 厚切りベーコン

とりあえず

  • きゅうりの一本漬け
  • 枝豆
  • チャンジャ
  • 山芋たんざく

揚げもん

  • 国産若鶏のから揚げ
  • 手羽先の甘辛から揚げ
  • 軟骨のから揚げ
  • パセリの天ぷら
  • するめの天ぷら
  • コンソメ風味のポテトフライ

一 品

  • ガーリックトースト
  • 山芋オムレツ
  • 炭火焼きウインナー
  • 焼きそば

サラダ

  • シーザーサラダ
  • 山芋と玉ねぎの梅サラダ

ごはん

  • 白飯
  • 大きなおにぎり[梅・しゃけ・明太子]
  • 焼きおにぎり
  • お茶漬け[梅・しゃけ・明太子]
  • 焼鳥丼

汁 物

  • 味噌汁
  • 玉子スープ
  • ワカメスープ

デザート

  • アイスクリーム
  • ワッフルアイス
  • さつま芋のホクホクハニーディップ

ビール

  • エビス樽生[中]
  • エビス樽生[グラス]
  • サッポロラガー★赤星[中瓶]

焼 酎

  • あおい鶏焼酎 [麦] ショット/ボトルキープ
  • あおい鶏焼酎 [芋] ショット/ボトルキープ
  • いいちこ
  • 和ら麦
  • 黒霧島
  • からり芋

日本酒

  • 長龍 淡麗辛口 [熱カン・冷]
  • ひやおろしボトル

梅 酒

  • 白加賀でつくった梅酒 ロック/ソーダ割り

サワー

  • レモンサワー
  • 巨峰サワー
  • ライムサワー
  • カルピスサワー
  • ゆずサワー
  • 男梅サワー
  • オロナミンCサワー

ハイボール

  • サントリー角
  • コークハイボール
  • ジンジャーハイボール

ワイン

  • アバディア・デ・ロブレ[白]
  • アバディア・デ・ロブレ[赤]

カクテル

  • カシスオレンジ
  • カシスソーダー
  • カシスウーロン
  • ピーチオレンジ
  • ピーチソーダー
  • ピーチウーロン
  • スクリュードライバー
  • モスコミュール
  • ルシアンコーク

ソフトドリンク

  • コーラ
  • ジンジャエール
  • カルピス
  • オレンジジュース
  • ウーロン茶
  • 炭火串焼あおい鶏
  • 〒536-0007 大阪府大阪市城東区成育4丁目17-23
  • TEL.06-6180-8767
  • 【 営業時間 】 17:30~24:00 (Lo.23:30 )
  • 【 店休日 】 |今月の店休日を見る|
  • ◎ 京阪本線「野江駅」から徒歩6分
  • ◎ 地下鉄今里筋線「関目成育駅」から徒歩7分
  • ◎ 地下鉄谷町線「野江内代駅」から徒歩8分
  • トップページ
  • お店の紹介
  • アクセス
  • 日誌[ブログ]
  • Twitter
  • Instagram
  • FaceBook