当店の焼き鳥は大阪中央卸売市場直送!その朝に最も状態の良い産地の国産朝引き鶏(主に岡山産・兵庫県産)を仕入れ、店頭にて1本1本新鮮なまま串打ちしています。
丸鶏を2羽をバラし、林檎、生姜ほか当店独自の素材で煮込んだ「自家製たれ」は、ほのかな甘みとサッパリとした後味が特長。ビールにも焼酎にも合う自家製タレの炭火焼きをご堪能ください。
イタリア・シチリア島の鉱山地下1000mから採掘された天然岩塩と炭火焼きの相性は肉・野菜ともに抜群!荒めの挽きで天然塩ならではのしっかりとした旨みを引き立てます。皿に散る岩塩の欠片もお楽しみください。
当店は揚げ物すべてに「米油」を使用しています。玄米が持つ健康パワーにはコレステロールを下げる効果も。カラッと揚がった揚げ物は、さっくり感が違います。是非ご賞味ください。